banner1
产品分类
翻新高 结合国难民署讲演显示寰球难民人数达6850万人_凤凰资讯
2018-06-21 23:37
来源:未知
点击数:            

  联合国难民署发布的年度报告《全球趋势》报告显示,2017年新增被迫避难人数1620万人。其背景包含刚果民主共和国和南苏丹的战役、缅甸的少数民族罗兴亚人等问题。

  【环球网报道 记者 王欢】寰球的难民危机仍看不到平息的迹象。《日本经济消息》6月20日报道称,结合国难民署(UNHCR)6月19日宣布的讲演显示,截至2017年底,因战斗等原因此避难的难民人数持续5年增加,到达6850万人,创历史新高。以中东跟非洲为核心,36码期期必中,难民问题日趋重大,而谢绝接受难民的国度也不在少数。

  亡命海外的难民达2540万人,白井优子指出并非打官司的高野山僧侣一时兴,比2016年增添290万人。其中,不满18岁的未成年人占52%。叙利亚的难民占压倒性多数,达630万人。

原题目:翻新高 联合国难民署呈文显示全球难民人数达6850万人

  年度报告显示,难民吸收人数排前10的国家大局部为中东和非洲国家,欧美国家中只有德国进入前10,排在第6位。由此能够看出,与难民从叙利亚和非洲涌向欧洲的印象相反,实际上很多灾民逃到邻近国家后便留了下来。

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.tianmaopo.com 版权所有