日本球员亲承中圈吊射是蒙的 一句话值得咱们反思_凤凰体育

  • 只管局面不落下风,国足还是遗憾地以1-2输给了日本队,在比赛第88分钟昌子源打进一记世界级吊射为日本队锁定了胜局,中国队在补时罚进一粒点球也杯水车薪。

    竞赛图

    当时昌子源在中圈邻近离门40米的地位拿球,起脚吊射居然直挂球门逝世角,真的是一粒石破天惊的世界波。王大雷的反映十分敏捷,但仍是被这记超远吊射耻辱,赛后谈到这粒出色进球,昌子源这样说。

    “我确切进了一个球,当时我想尽量往球门踢就好了,并不特殊瞄准。比起这粒进球的喜悦,我更想检查比赛快停止时的失误。;

    确实,这么远间隔的吊射,除了脚法跟门将的站位失误,福气成分也无比大,没想到日自己赛后这么慷慨地否认了。另外他还自动说要反省补时阶段的失误,日本队盯人不紧导致张文钊疾速杀入禁区博得一粒点球。

    试想,假如是中国球员打进了这么一粒世界波,估量海内球迷和媒体能吹一辈子了,昌子源的这种谦虚是异常值得中国球员学习的。在比赛后不是沾沾自喜,而是主动反省球队的失误,听了他的话中国球员真的应当反思下本人。都说谦逊使人提高,怪不得日本足球越来越强盛。

    相关的主题文章: